Кофейный пунш

Отличный тонизирующий напиток с неповторимым вкусом, сможет угодить даже особым ценителям напитков.

Ингредиенты:

Какао порошок 4 ст. л. 
Натуральный кофе 1 ст. л. 
Молоко 200 г 
Вино белое 150 г 
Ром 5 г 
Взбитые сливки 50 г 
Сахар 15-30 г 

Процесс готовки:

Какао, кофе, сахар смешайте с холодным молоком, доведите до кипения, постоянно помешивая, снимите с огня и дайте остыть до 60-65 градусов. 
В получившуюся смесь влейте подогретое вино и ром. Разлейте в высокие стаканы, украсьте взбитыми сливками и посыпьте порошком какао. Пунш готов. 
Приятного аппетита!

© 2019 CENTEK. Все права защищены.